home   Contact Us   관리자

STEP01 / 주방계획

업종, 대상, 좌석수 등을 고려 주방계획 ▷ 고객만족에 목표를 둠.

STEP02 / 설계

평면배치도에 의하여 경제성과 작업공간(조리)을 고려한 설계 ▷ 최적화된 제작

STEP03 / 견적

견적 전송 ▷ 견적 전송 및 입찰 참여

STEP04 / 계약

기일 및 현장상황 체크하여 계약 ▷ 제작공정도 작성 (제작도 및 설비도 참고)

STEP05 / 생산 및 수입

제작공정도에 맞춰 생산 및 수입 ▷ 종류별 주문제작품 생산, 필요물품 구매 및 수입

STEP06 / 납품 및 설치

제작 공정된 제품을 납품 및 설치 ▷ 제품의 검토, 확인 배관, 배선 작업 및 설치

STEP07 / 검수 및 인계

확인 검토후 검수 및 인계 ▷ 사용법 설명 및 실습 후 인계